Доставка по России бесплатно!

Примерка перед покупкой!

Возврат в течение 14 дней!

Платья российского производства

Платья российского производства в Москве

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор женской одежды на любой вкус.

У нас в каталоге можно найти:

  • платья;
  • блузки;
  • комбинезоны;
  • кардиганы;
  • костюмы;
  • одежду для спорта;
  • аксессуары.

Особое место на наших страницах занимают платья – основная деталь гардероба истинной леди. Коктейльные или вечерние платья, офисные или пляжные варианты – у нас можно подобрать безупречный наряд для любого мероприятия. Для будущих мам собраны практичные и модные модели, которые позволяют почувствовать себя привлекательной и желанной. В нашем каталоге можно подобрать платья для маленьких модниц. Изящные наряды превратят девочку в настоящую принцессу.

Выбранный наряд можно дополнить изящными аксессуарами. Сумки, шарфы, шляпки и украшения станут достойным завершением созданного образа. Каждый товар проходит строгий контроль качества, имеет подтверждающие сертификаты. Надежная продукция обладает высокими прочностными характеристиками и хорошей износоустойчивостью.

Мы заботимся о желаниях каждого клиента, стараемся создать самые комфортные условия для покупок. Действующая бонусная программа предполагает начисление 10% от суммы заказа на счет. Бонусные рубли можно использовать для заказа товаров в нашем магазине. Новые клиенты после первой покупки получают 1000 бонусов на счет. Покупайте одежду и экономьте вместе с Bon-Dress.ru.

Наш интернет-магазин собрал на своих полках продукцию всевозможных размеров, которые можно подобрать при помощи специальной таблицы. Мы предоставляем возможность примерить заказанный товар, при условии доставки курьером.

Мы осуществляем бесплатную доставку по всей территории России, без учета общей суммы заказа. Интернет-магазин Bon-Dress.ru — это качественная продукция, широкий выбор и приятные условия покупок.       

Платья российского производства недорого

Чтобы почувствовать себя истинной леди иногда достаточно всего лишь примерить красивое платье. Изящный наряд способен выделить девушку из толпы или сыграть важную роль на романтическом свидании. В нашем интернет-магазине Bon-Dress.ru представлены различные модели платьев, которые подойдут как для работы, так и для дружеских посиделок.

Ассортимент товаров

Среди большого выбора ярких моделей можно подобрать варианты под определенные события.

В нашем каталоге присутствуют:

  • вечерние платья;
  • платья на каждый день;
  • платья макси;
  • деловой стиль;
  • коктейльные платья;
  • платья мини;
  • платья на выпускной;
  • одежда для будущих мам;
  • платья для девочек и т.п.

Практичные и удобные варианты на каждый день должны присутствовать в гардеробе каждой девушки. У нас в каталоге можно подобрать модель в зависимости от типа фигуры и предпочтений. Строгие модели смотрятся лаконично и стильно, подчеркивают естественную женскую красоту. Сегодня многие девушки отдают предпочтение деловым платьям, убирая в дальние ящики брючные костюмы.

Летняя пора или зимний отдых в теплых странах приносит с собой массу хлопот. Самые приятные заботы связаны с подбором одежды. Модные пляжные платья не займут много места в чемодане и пригодятся для любых случаев. Прогулка по городу или ужин в дорогом ресторане не обойдутся без подходящего наряда.

В нашем каталоге собраны эффектные вечерние платья, которые способны выделить из толпы и произвести настоящий фурор. Представленные модели можно одеть в театр или ресторан, на ужин с любимым или семейное торжество. Не менее стильно выглядит классическое маленькое черное платье. Вариант пользуется успехом уже много лет, не теряя своей актуальности.

Для похода на вечеринку или день рождения можно подобрать яркое коктейльное платье. Среди широкого арсенала моделей представлены разнообразные фасоны и оттенки. При выборе наряда нужно учитывать не только внешнюю привлекательность одежды, но и ее сочетаемость с фигурой. Правильно подобранное платье является акцентом любого образа.

В интернет-магазине Bon-Dress.ru собраны яркие и оригинальные платья по разумным ценам. Широкий ассортимент товаров, высокое качество и приятные условия покупок – главные преимущества нашего магазина. Мы осуществляем доставку по территории России за самые короткие сроки. 

-3-

Вечерние платья для любого события

 Платья российского производства недорого

Представительницы слабого пола постоянно стремятся выглядеть роскошно, независимо от события. Встреча с любимым человеком или семейное мероприятие – ни одно событие не обойдется без красивого вечернего платья. Незапланированное торжество может возникнуть в самый неожиданный момент, поэтому лучше заранее подготовить гардероб. В нашем интернет-магазине Bon-Dress.ru собрано много прекрасных платьев всевозможных размеров, фасонов и расцветок.

Ассортимент вечерних платьев

Платья российского производства недорого

У нас можно приобрести наряд для любого события. Изящное платье для семейного ужина или сдержанный вариант для встречи с коллегами – большой выбор красивой одежды не оставит никого равнодушным. В нашем интернет-магазине можно купить длинные приталенные платья или короткие модели, варианты с роскошным вырезом на спине или ассиметричные изделия. Большой выбор размеров позволяет выбрать наряд, как для миниатюрных леди, так и для пышных дам. Среди большого разнообразия оттенков можно подобрать наиболее подходящий вариант под цвет глаз, волос, кожи.

Вечерние платья могут быть однотонными или содержать дополнительные украшения, такие как стразы, бисер, элегантный пояс и т. д. Большой ассортимент товаров позволяет подобрать идеальный наряд на любой случай.

Преимущества покупок в интернет-магазине

На страницах нашего магазина можно подобрать вечерние наряды исходя из собственных предпочтений и с уклоном на модные тенденции. Сегодня чтобы купить одежду не обязательно тратить время на бесцельные походы по магазинам, можно сидеть в комфортной обстановке, пить горячий чай и просматривать модели вечерних платьев. При этом затрачивается минимальное количество времени и сил.

Покупая вечерние платья у нас, каждый клиент получает:

Платья российского производства недорого

идеальное соотношение цены и качества;

  • возможность совершать покупки в любое время суток;
  • бесплатную доставку по территории России;
  • большой ассортимент товаров;
  • возможность купить платья мелким оптом;
  • при условиях доставки курьером, можно примерить заказанный товар. 

Покупки в интернет-магазине Bon-Dress.ru отличаются комфортом и экономией. Для своих клиентов мы предлагаем бонусную программу, которая позволяет накапливать рубли для последующих заказов. Мы предоставляем удобные условия оплаты и доставки. Товар будет доставлен клиенту за самый короткий срок в любой городок России.  

Платья российского производства недорого

Выделяя тенденцию в женской моде 50- х годов, то нам  станет понятно, что  стремление идет  к демократизации.  Границы между людьми очень сильно отличаются, героями поколения становятся – повседневные платья российского производства недорого.

Портные Москвы хотят повернуть женскую моду в сторону аристократической элегантности, предложив повседневный стиль в одежде, но они не в состоянии конкурировать  со всем миром.

Если красавицы Москвы позволяли увидеть всем мужчинам лишь часть своей красоты, то у девушек Америки оказалось открыто больше прелестей в 80х годах. Такой подход был наиболее привлекательным для большинства женской аудитории ножек.  Чтобы быть выше и красивее, женщины надевали обувь на высоченном каблуке, а так демонстрировать на миру голые ноги было неприлично, помогали шелковые или нейлоновые чулки различных цветов с модным швом изнутри.

Хотя модельеры рассматривали своих моделей с  цветами, расцветки их повседневной одежды отнюдь не были насыщенными.  Дизайнер предпочитал спокойные, приглушенные оттенки, считая, что настоящая индивидуальность не должна бросаться в глаза.

Первые модели красивых образов были коричневыми, черными и серыми.

Фирменным образом известного кутюрье стало белое с розовым, хотя красный цвет он тоже предпочитал. Позже  появились и красивые повседневные платья – с растительными узорами.

Модельер предпочитал «горошек», модными стали узоры и  клеточка, особенно в красно – белом и светлом сочетании.

Платье российского производства недорого

Модельеры безошибочно почувствовали, что именно нужно женщинам того времени. Коллекция из 1000 моделей платьев российского производства стоили совсем недорого, они очертили новый   идеал  девушки. Женский образ стал подчеркнут женственными формами. Любая женщина мечтает превратиться в  изысканную принцессу.

Модная одежда недорого (словарик)

Эксомида – самый простой вариант короткого хитона, который надевали люди, заняты физическим трудом. Он представлял собой кусок грубой, чаще всего шерстяной ткани – его оборачивали вокруг тела, закрепляя на левом плече и подвязывая поясом. Иногда эксомида снабжаясь и рукавом – но тоже только на левой руке.

Кине – полукруглая шапка без полей, первоначально делавшаяся из собачьей кожи. Довольно быстро так стали называть похожие шапки из кожи других животных или из войлока, защищавшие голову от солнца и непогоды. Их носили воины, земледельцы, пастухи.

Трибон – короткий плащ, который в древности носили все спартанцы, а позднее в других греческих полисах – те, кто подражал спартанским обычаям. Трибон при этом надевали зачатую прямо на тело, без хитона. Как и гиматий, трибон представлял собой прямоугольный кусок ткани, но меньшего размера. Он застегивался фибулой на одном плече, образуя асимметричные диагональные складки и оставляя открытой правую    руку.

Котурны – высокие закрытые сапоги из мягкой кожи. Для повседневного ношения их могли себе позволить только обеспеченные люди. Котурны отличались сравнительно толстой подошвой, поэтому в   5 веке до н.э. их стали использовать в театре, чтобы сделать актера визуально более высоким и величественным. Начиная со 2 века до н.э. подошву делали из пробки, при этом она становилась все выше, так что к концу эллинистической эпохи контуры уже напоминали ходули.

Выбор цвета

Древние греки нам обычно представляются в белоснежных одеждах, но на самом деле такой цвет, как правило, использовали в праздничных случаях. Традиционно носили белое и пожилые люди. Вообще греки любили яркие цвета, и даже в классический период, когда одежда была наиболее простой, мужские повседневные облачения

отличались цветом многообразием. Городские жители носили хитоны самых разных оттенков, украшенные цветной каймой с орнаментом, крестьяне и ремесленники предпочитали зеленые, серые и коричневые. Правда, у спартанцев, отвергавших любые «излишества», одежда была преимущественно белой, за исключением красных военных плащей.

Завивка и укладка

Москвичи, считавшие густые кудри истинным украшением мужчины, укладывали свои длинные завитые волосы, например, в аккуратные симметричные прически, перехваченные лентой или ремешком, с густыми челками, закрывавшими лоб. Популярностью пользовалась и прическа такого типа, что можно было видеть на знаменитой статуе Зевса Олимпийского, - пышная шапка красиво завитых локонов, разделенных на прямой пробор.

Легкая обувь

Основной обувью греков были удобные в жарком климате сандалии, представлявшие собой кожаную подошву с тонкими кожаными ремешками, которые переплетались на ногах крест – накрест. Древнейшие сандалии завязывались на лодыжке с помощью всего двух ремешков, но со временем ремешком стало больше и их переплетение усложнилось, доходя до середины икры. Дома же обычно ходили босиком.

Признак мужества

Бороду взрослые мужчины не брили, а только аккуратно подстригали: она считалась признаком мужества, особенно у спартанцев. Чтобы подровнять растительность на лице, горожане с удовольствием отправлялись в цирюльни, ведь там можно было узнать последние новости и слухи, пообщаться со знакомыми. Мода на гладкие подбородки появилась лишь в эпоху Александра Македонского, в веке до н.э. – в это время с бородами ходили только философы, над  которыми потешались молодые модники.

Из Фессалии и Македонии пришла шляпа – петас – круглая или четырехугольная, с невысокой тульей и загнутыми вниз узкими полями. Ее надевали вместе с хламидой, отправляясь в дорогу. В петасе обычно изображали Гермеса, считавшегося покровителем пастухов и путников. Похожа на петас была кавсия, шляпа с широкими полями, хорошо защищающая от солнца. У женщин такие шляпы тоже служили дорожным головным убором.